Мишка, не отключайся!

Я номер наберу дрожащею рукой.
В ответ мне полетят снежинок рой
Короткими гудками,
Пронзая слух. Мир растворится пред глазами
От слез, обиды. И косой
Я в стену наношу удар рукой.
 

Зачем ты отключаешь телефон?!
Всего лишь голоса соединяет он!
Я все могу терпеть, но не страдание
Которое приносит мне твое молчание.


Рецензии