Alter ego
Чтобы знать, что снится тебе.
Мне хочется быть твоей кружкой,
Чтобы ты мог напиться из меня.
Я хочу быть книгой на твоей полке,
Чтобы ты меня не прочитал.
Но больше всего я хочу быть
твоим зеркалом,
Чтобы ты, глядя на меня каждый день
по нескольку раз,
Постоянно думал,
Что я - это твое отражение.
21 декабря, 2005 год.
Свидетельство о публикации №106061301257
Гениальная задумка!
Молодец! Поистине краткость - сестра таланта!
Ева Княжинская 27.03.2007 23:33 Заявить о нарушении
Воронова Евгения 29.03.2007 14:20 Заявить о нарушении