Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Зачем в неё мы верим?
И почему, влюбившись вновь,
О старых чувствах не жалеем?
Зачем мы плачем по ночам
И отравляем себя ядом?
Мы боль свою расскажем лишь свечам,
Когда любви и ласки нету рядом.
Ну почему легко влюбиться,
Но трудно очень позабыть?
Легко надеждам и мечтам разбиться,
Но их никак не сохранить…


Рецензии