Твои черты
Только искала
В лицах чужих твои черты.
Но глаза их смотрят уныло,
И нету тебя,
И незачем строить мосты.
Но нету тебя,
И обманчивый блеск его глаз
Мне покажется небом и солью.
Но нету тебя,
И уже через час
Я его не люблю,
А себя разрываю бессмысленной болью.
Никогда ни в ком не тонула,
Хоть хотелось…
Но ведь снова не ты.
За соломинку столько раз
Хваталась и гнула
Свою линию жизни
В поисках вечного МЫ.
Каждый раз за слова цеплялась,
Чтоб услышать ТВОЕ «люблю»,
И о карниз спотыкалась сотни раз,
Но снова вставала, бежала
И гибла в бою.
Свидетельство о публикации №106061301243