Гордая, непокорная...
Кто сделал тебя такой?
Жизнь своей пыткой черною
Или успех большой?
Смелая, своенравная,
Кто воспитал тебя?
Молодость полноправная
Или судьба твоя?
Грустная, одинокая,
Кто будет рядом с тобой?
Я или ктоґто третий?
Я или ктоґто другой?
Добрая, милосердная,
Чем я могу помочь?
Кто же ты мне? Невеста?
Или ты мне как дочь?
25 марта, 2005 год
Свидетельство о публикации №106061301235
Удачи тебе, любви и тепла - Лёха :о)
Алексий Поздняков 11.05.2007 19:07 Заявить о нарушении