Свои правила

Сколько было сердец измучено
И жестоких прощаний сказано?
Знаю, буду платить при случае
По двойному тарифу за каждое…
За не принятых, за непонятых,
За любивших, но не возлюбленных,
За невинных, никем не тронутых,
В вечном поиске мной загубленных…
Состраданье – ну, что ж, поохаю.
Угрызенье – оно дело совести…
Камень справа и мне все пох*ю.
Через всех, через всё на скорости…
Без оглядки лететь, без жалости
Все оценены, но недороги.
Сломя голову, вне усталости.
По расстеленным душам под ноги.
Не споткнусь ли я? Это может быть.
Но удача со мною ладила.
Не прошу понять, не прошу простить
У меня в игре свои правила.


Рецензии