Просто так... part2
Ни куда.
Хочу чтобы ты взбиралась на крышу дома
и падала вниз,
Падала и улыбалась, кричала:
«Смотрите на меня, смотрите и завидуйте, ведь я падаю в его руки, вы так не умеете!»
А если нам станет скучно, мы станем птицами.
Ведь у нас есть крылья, правда?
Станем птицами и улетим, улетим туда,
Где никто ещё не был,
улетим вдвоём.
Я хочу обнять тебя и не отпускать, ни когда, ни куда…
Свидетельство о публикации №106061301183
Ведь у нас есть крылья, правда?
Нэнси 06.01.2010 10:36 Заявить о нарушении