Места соединения потолка и стен
Аристократ улыбается ртом виски пьющим…
Задаться вопросом, кто здесь враг, кто брат…
Я – громоотвод, люблю когда окна бьёт град!
Люблю девушек в чёрном, пьяняще-смотрящих,
Люблю с мертвецов саван срывать…
и беспомощно-рыжую слов рать
сминать, рвать и вышвыривать на тетрадь…
Плинтуса, места соединения потолка и стен,
Я попал в плен, плод чрева моего – тлен…
Длинные чёрные коридоры полны жёлтых дверей,
…………………………………………………………….За каждой по лабиринту…
Пятидесятипятиличность мира вернула в тело,
Моча сделала своё дело, если б был бабой,
выбрал б в мужья Ателло…
Оптимистичная апатичность вселяет веру,
Мужики пьют водку, не знают меру, если б был Зевсом,
Спалил бы Геру…
Черти, бейте в барабаны, купайтесь в ладане!
Пока ангелы наивные верят – ада нет!
Когда старушки презренно поглядывают на проституток и шлюшек,
Бабушки заботятся о внуках, выпекают армии плюшек…
Свидетельство о публикации №106061301178