не-стих

[i]Хочется Неба
Неба на самых крышах
Хочется света
И петь
И пусть кто-то услышит
Хочется вдруг рассмеяться
Закрывая глаза от счастья
Хочется
Так
Что не знаю куда деваться!
Жить - до безумия хочется
Каждый день -
Как последний
Но завод-то мой,
Завод кончился!
Стену сверлят с утра соседи
Голова взорваться готова
Бьет в глаза
Ослепительно
Солнце
Острой бритвой
Губы вскрывает слово
И кто-то
Нахально смеется -
Так, как [u]мне[/u] хотелось!
И Небо на самых крышах..
И поют..
И я даже слышу...
Хочется
Сделаться тише
Исчезнуть
Пропасть
Раствориться
Хочется
Выдохом сгинуть в твоих ресницах

Забыться
Не стать

Хочется
Спать[/i]


Рецензии