Виталии Лукьяновой

Добрый Вечер напророчил -
Повстречались мы с тобой...
Мысли девам не морочил,
Не знаком с войной-гульбой.

Лишь границы мне мешают,
Неприятна копоть-дым:
Где царька опять смещают,
Где Ирак влезает в Крым.

Летом, осенью, зимою,
Я живу тобой одной.
Над страной моей чудною
Распыляют перегной.

Тут колёса разных марок
Изучают коммунизм,
Тут все сливки от доярок
Подкормили аферизм.

Тут Девятая Апреля,
Спровоцировав фашизм,
На корню уже запрела,
Не имея нужных клизм.

Мы с тобою, по здоровью
Жизнь продлим - для всех друзей:
Сымем голову коровью
И отправим в колизей.

Там оставим злыдней думу,
И вернём себе права,
Чтоб испить с любовью рюму,
Не ссылаясь на дрова!

Василий Григорьевич 2006/06/13 12:30


Рецензии