Так может добрый лишь сказать...

Снова сердце распахнуто настежь
И добра и привета полно.
Я желаю высокого счастья
Всем, кого обходило оно…

 Н. Старшинов

Так может добрый лишь сказать,
Такое злой, навряд ли, скажет.
Немного надо прочитать,
И стих вам многое подскажет.

Стихи высвечивают суть
Невольно тех, кто пишет,
К ним в душу можно заглянуть
И сквозь случайности и муть
Понять, чем автор дышит.


Рецензии