Хозяйка судьбы

Летаю легко и улыбаюсь,
Радуюсь воздушной волне.
Уже не грешу и не каюсь,
Хозяйка судьбы вполне.

Солнца золотого светлые лучи,
С утра постель мою освещают,
Чувствуя себя всемогучей,
Решаю день чему посвящаю.

Во мне неизмеримо горячи
Энергии светлого намерения,
Что в нужный момент дают ключи
По Божиему благословлению.

Вопрос времени, что не ждет,
Когда и что произойдет,
И это непременно случится,
В жизнь намерение претворится.

Не жалея тех, кто зависает
В устаревшего вязком болоте,
Я новому уже открываю
Объятия в радостной заботе.
 

13.06.06.


Рецензии