Бессоница
Ветер листья швыряет под ноги
Море грусти - подарок русалочки
Где тонуть мне цветком сорванным
Не разбито,покрылось трещиной
По живому - солью посыпано
Я счастливой была, женщиной
О тебе просыпаясь с мыслями
Нет разлуки для всех невенчаных
В темноте, вечеров ожидания
И укрыв свое сердце ветошью
Я бегу от любого страдания
Свидетельство о публикации №106061300107
Где тонуть мне цветком сорванным
Зус Вайман 25.01.2019 02:30 Заявить о нарушении
C
ний тонуть мне цветком сорванным
Зус Вайман 25.01.2019 02:32 Заявить о нарушении