Как тяжело жить с комплексом вины!
Нести свой крест вседенно, ежечасно!
И, более того, это опасно.
Кто вам сказал, что с этим жить должны?
Вина перед другим – его вина.
Пускай не полностью, хоть малая частица.
А если так, то всё должно проститься
И позабыться как обрывки сна.
Вина перед собой? Простить себя
Единственное верное решение.
Поняв ошибку, станешь совершеннее,
Но не кори, живи себя любя!
Вина перед Творцом? Давно простил
Тебе твоё любое прегрешение.
Коль Он простил, то Ты уж без сомнения,
В его Любови набирайся сил.
И смой Любовью этой грязь грехов.
Пусть сны придут прекрасные, цветные.
И постоянно слушай позывные
Животворящих образов и слов!
9.06.06
Свидетельство о публикации №106061301046
Алина Байбанова 24.01.2008 11:11 Заявить о нарушении
я ведь просто человек.
если я что ляпну с дуру,
будешь маяться весь век?
это начало одного моего старого стихотворения...
Аркадий А Эйдман 24.01.2008 20:55 Заявить о нарушении