Ну, за Единенье!

 
Медведь затеял праздник Единенья…
Спроворил стол и пригласил гостей.
Для скорости медвежьи приглашенья
Сорока разносила на хвосте.

Собрались все и пикнуть не посмели
Кто не хотел идти иль нехотя пришел.
И те, кто ел других и те, которых ели,
Все сели дружно за медвежий стол.

И лев и лань и волк с козленком,
Лиса и заяц, суслик и орел.
И уж с ежом, пантера с поросенком
Короче все, кто прилетел, приполз, пришел.

В любви и верности перебожились
И тостов было сказано – не счесть!
Все пили, обнимались, веселились
До той поры, как захотелось есть…

 # 11.05г.


Рецензии
Образно. Злободневно и главное, что правда. Спасибо.

Комбатов   25.12.2015 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.