Струятся дни, мелькают ночи
Моей Судьбы, моей Мечты.
Но что ещё мне напророчат
Блокнота чистые листы?
Что принесут? Какие строчки
В той чистоте оставят след?
Но не хочу я ставить точки.
Желанья не было. И нет.
И в ожидании пророчеств
Перебираю слепки дней.
В них вижу много одиночеств,
Но нету их в Судьбе моей.
Мои стихи тому порукой,
Моя Любовь всегда со мной.
И Жизнь не кажется мне скукой
Ни в ясный день, ни в тьме ночной.
9.06.06
Свидетельство о публикации №106061301038
Сергей Тверской 15.06.2006 12:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж!
Аркадий
Аркадий Эйдман 15.06.2006 12:54 Заявить о нарушении