врасти до крови

Беспокойные сны на рассвете
Черный холод, жестокий снег
Мое Солнце тебе не светит
Новый мир
Старый век
Я смотрю в лица странным прохожим
Мои пальцы дрожат на курке
Я ищу на тебя похожих
Пока ты
Вдалеке
Только сердце холодным комом
Дни плохими стихами летят
Я до дыр истоптала перроны -
Все встречаю
Тебя
Бесконечная пытка покоем
Сотни трещинок на потолке
Я рисую картины кровью
Пока ты
Вдалеке
Может быть, ты придешь чуть раньше
Может быть, уже будет поздно
Может быть, надо мной уже плачут
Бессловессные
Звезды
Может быть, я не там искала
Может быть, не хватило огня
Или просто я не узнала
В сотне лиц
Одного тебя
Может быть, это только снится
Может быть, ничего и нет
Я ищу тебя в пасмурных лицах

Бред


Рецензии
Я ищу -
А вокруг только тени
Я кричу -
Крик летит вникуда...

Ольга Стрельцова   28.06.2006 23:46     Заявить о нарушении