2006-08-06

Он тихо прошептал Mien cher
И докурил свою сигару
Ты допила холодный чай
И погасила свет
Обиженно смотрел торшер
Как изумительная пара
Разрушила свой хрупкий рай
Могильно-едким «нет»

Когда в Ваш дом проникла ложь
Стирая в пыль остатки счастья
Он делал вид, что просто спит
Ты взглядом смерила окно
Теперь уже не разберёшь
Причину ртутного напастья
Смертельный пар его обид
Вас отравил уже давно

Он не увидит твоих слёз
В руках судьба горит как пленка
Ты выпьешь горькое вино
И выйдешь за порог
Ведь это было всё равно
Ты? Просто глупая девчонка
Еще не видана длинна,
Клубка твоих дорог…


Рецензии