2006-06-06

что же случалось не боли, ни горечи
прахом рассыпано, смешанно с оловом
хочется выть в ожидание полночи
или на плаху скорей сложить голову
резку пульсирует, венка надорвана
будто на выданье.. косы развеяла
больше никто, да и память вся роздана
как сумасшедшая, в чудо лишь верила
пусть безнадежная, к небу прикована
на половину жить и любить не мне
терпкого, вязкого, с кровью налей вина
пепел стряхну... не сгорев в огне


Рецензии