Давно отшумела та свадьба...

Давно отшумела та свадьба,
Давно были ночи без сна.
Сменилась зима днями марта,
Но душа приняла холода.

Закончились игры супругов,
Измена пришла за враждой,
Рассыпались узы союзов,
Нежности, ласки – долой.

Всю жизнь они коротали
Унижая, ненавидя себя:
То в кости часами играли,
То пили вино из горла.

Кричали, орали и пили:
«Ах ты, сволочь! – Что же, хвалю…»
Всё глубже они уходили
В сырую могилу свою.

Задушили её его руки,
Пропала ни к чёрту семья.
Любовь очернила их буши.
А что будет с нами, друзья?


Рецензии