Месяц к исходной точке

Потрясающе долго пастилой тянется время без тебя...
Монолитные блоки упали на ноги и жмут без причины.
В поисках капель незыблемых новые листья шуршат,
Губы предсказывают едва заметную счастья вершину.

Эх, одиночество, бег по прямой в никуда и опять,
Голову в раз потерять, безнадёжно уткнуться глазами.
Молча в душе умирая, себя никогда не прощать.
Да, ну а главное, чтобы гореть слезами, словами…

Месяц к исходной точке бежит босиком по песку.
Море туманами заволокло междуречье слепое и тихое.
Не досказать, и не спать, лишь печалью молчать,
Быть безнадёжно влюблённой в образ и дикое.


Рецензии