Будущее

Все с позволенья...
Доброты.
Себя в других...
Не защищавшей.
Исчезнул вид сей...
На земле.
Себя разумным...
Называвший.

Так верещал ученый...
Муж.
Сидя в большой навозной...
Яме.
А рядом юные...
Жуки.
Ему восторженно...
Внимали.


Рецензии