Стих дописал...

В птичьих зрачках
Отражаюсь я робкой надеждой:
Хлеба покрошит
Иль проса отсыпет чуток?..
Влаги испить
Нам из лужи привычно,
Как прежде, -
Дождь
Предоставит
Бесплатно
Волшебный глоток.

Стих дописал...
Где же птахи
Мои, непоседы?
Ну, ничего...
Прилетят...
Они знают -
Куда.
Если бы только такие
У них были беды...
Но сохраняется счастье
Любого
Гнезда.

12 июня 2006


Рецензии