Болезнь
Когда солнце завешано шторой,
Пульс настойчиво шепчет - одна, я одна
У Балтийского, зимнего моря.
Это бред, это сон, просто комнаты лик,
Где обои лазурного цвета,
Но гостей не пускает сомнительный миг -
Мир сторОнится яркого света.
Состраданий отложен сегодня приём
И подарки уже не у дела,
Я борьбу проиграла с упрямой судьбой -
Своё счастье я не разглядела.
Мне прописаны ноты, улыбки, покой,
Без шипов воскрешённые розы,
Губ коснулось спасенье - ты рядом, со мной...
Показалось - иллюзии, грёзы.
Свидетельство о публикации №106061200905
Сестрёнка 13.06.2006 15:47 Заявить о нарушении
С теплом Оля,
Миг Озарения 13.06.2006 15:57 Заявить о нарушении