И, значит...

…И , значит, нету больше почтальонов,
Хоть были их десятки миллионов,
И, значит, интернетной сети
На этом больше нету свете,
Ведь ты же где-то ходишь по планете,
Не просто ходишь- видишь, слышишь, дышишь,
И, значит, почтальоны лишь в ответе,
За то, что ты мне час уже не пишешь…


Рецензии