октябрь...
с неостывшим дыханьем дождя
в чуждом городе, наедине
с тихим шёпотом ноября..
я оставил тебя в своих снах..
изумительном сказочном дне,
в своих чёрных и белых ночах
на утеху жадной луне
я оставил, забрав нашу боль
съев твой самый сладкий обман..
с пересоленной мокрой листвой
и запёкшимся привкусом.. ран
я ушёл, пришёл первый снег..
в дар явился, он будто грааль
он нашёл в моём сердце ночлег
заморозив в нём вечный февраль...
Свидетельство о публикации №106061200869