Хотелось мне

Хотелось мне добраться до макушки,
Лохматой ели, и своей рукой,
Что в облаках, коснуться тайной двери,
Где Бог хранит любовь, и всем покой,

И не просить, и не искать защиты,
И не оправдываться, что живу в грехах.
Чтобы понять- какие нужны силы,
Их удержать, и победить пред ними страх?


Рецензии