Я хочу тебя очень

Детка, я к сожалению
не из тех казанов
Кто меж дурью и ленью
любят каждую, но

Если б ты только знала
как хочу я под утро
Прикасаться губами
к твоим маленьким грудкам.

Лунной поступи тише,
слаще розовых снов
Опускаться все ниже
и сливаться в одно.

К тебе ластиться ночью
под сиреневый блюз.
Я хочу тебя очень,
я люблю, я люблю


Рецензии