Как пылало платье

Как пылало платье
Как пылало платье
На закате,
Как поляна в алых маках .
Шли обнявшись
Словно сёстры, братья,
Молодость, Любовь и Красота
И, конечно, смелая Мечта.
Шли вы дружно,
Радуясь друг другу.
Но не помню, где, когда
Потеряли вы свою подругу.
Где ты дар Природы – Красота?
Видно, это был не дар –
На время
Красота природой нам даётся.
Мудрость, Смелость
С нами остаётся
И Любовь, как солнце,
Долго нам смеётся.
Мы, как семя,
Уронили в землю
Красоты отцветшей семена.
Пусть всегда,
В другие времена
Украшает наши племена
Красота цветущая
К продолженью жизни
Вечно нас зовущая.


Рецензии