Текст 7

Послушай,
резиновая кукла
гораздо послушней!
Ещё - научить бы её
целовать грудь,
живот и уши,
А так - нормально
вполне,
Как кажется мне.
А тебе подарю
резиновый фаллос,
какие ты хочешь размеры?
Всё, что нам осталось,-
Секс без меры
И веры
в какую-то там
любовь...


Рецензии