Маленькие радости

 Маленькие радости

Я доволен, если есть еда.
Радуюсь, когда увижу свет.
Есть постель, удобная для сна.
И вода (которой долго нет).

Не хочу, «сегодня и сейчас».
Пусть всё будет так, как всё идёт.
И бодрит с утра, холодный квас.
И любимая работа ждёт.

Утром – солнца нежные лучи,
В сумерках – прохладное тепло.
Звёзды – ослепительны в ночИ.
Кто это увидел – повезло.

Сладкий запах розовых кустов
Кажется милее и нежней
Всех других прекраснейших цветов.
Сотворённых, Богом для людей.

Я доволен пачкой папирос
Пусть Минздрав не поднимает вой
Хорошо, что в этом мире грёз.
Есть постель, конечно же с тобой.


Рецензии
Хорошо, что в этом мире есть пастель)))

Мистер Ван Ю   14.06.2006 10:36     Заявить о нарушении
Очень важная деталь;)

Виктор Рзянин   14.06.2006 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.