эксклюзивно
резать крылья хрустальными каплями.
за любимых отдаю душу
не боясь, что наступит завтра.
мне нравится вкус никотина,
умноженный на экстаз.
ты такая юная, и пахнешь апельсинами,
веришь, что в рай ещё можно попасть.
мне нравится быть смертной,
быть скованной и циничной,
символом мира – оливковой ветвью,
эксклюзивно-талантливой танцовщицей.
мне нравится.