евангелие

так легкомысленно счастливы
на ночь сказку – евангелие.
всё моё женское ласковое
втоптано в землю ногами.

так неожиданно преданно
смотрит как будто в последний
кто-то в героев поверил,
мы улетели в Женеву.

так легкомысленно счастливы –
мы умрём в свете прожекторов.
всё моё женское ласковое
так неожиданно преданно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.