15 000 003
спрятаны по-дальше,покрыты слоем тьмы.
вязкие фразочки,звучавшие когда-то,
мой мир пронизывали и звали куда-то.
15 миллионов и три улыбки-
лишь маленькая часть того тепла,
которое подарил мне ты. но ошибки
мы все совершаем. и я смогла.
15 миллионов и три слезы
наконец, мы дождались в ясном небе грозы,
кипела лава оскорблений,
друг друга винили в любом из мнений.
15 миллионов-я; и,может быть, 3 раза-ты.
о прошлом сожалели.
о том, что было все не так,
как мы всегда хотели.
15 миллионов и три слезы
я обронила.
одну, может, ты.
Свидетельство о публикации №106061200648