смИшное
я паинька-орленок.
я улыбаюсь даже спя
и говорю спросонок.
я прыгаю и бегаю
и мир ЗАВОЕВАЮ.
я чувством руководствуюсь,
а все мне помогают.
я ветерочком утренним
тебе щекОчу ушко,
я просто веянье природы.
ТаКаЯ Вот я ДушКа!!=)))
Свидетельство о публикации №106061200647