дождливое и Питер
моля о пощаде,
последняя муха затихла,
последний билет
на поезд в рай
разорван рядом с портретом
того,кто был раньше,
давно навещал,
но ты его больше не видел.
сквозь сетку на форточке
лезет обман,
а с ним вперемешку-Питер-
мой гость постоянный,
он, бывает, ночует
в том дальнем темном углу,
нму надоел
этот город обманный,
и я его скоро пойму.
опилки надежды
уже растеряла,
а,может, их кто-то украл.
в мире мыслям так тесно!
и от этого Питер
всю прошлую ночь простонал.
Свидетельство о публикации №106061200643