01. 03

мешкают пальцы.
дикий озноб
новой весны канители.

птицы расскажут,
как там тепло,
там, где срублены ели.

розовым чувством обогатись
снова и снова. по кругу.
рядом с кроватью остановись,
чтоб прозивать эту вьюгу.

нечего падать июньскому пуху
нам на носы. нет сил.
когда же убью последнюю муху?
ты предпоследних убил.

пить из фонтана с запахом чая,
напевать акапелла во сне,
нюхать ветер северный в мае,
всё ЭТО присуще не мне.

рёв такой страстный божьей коровки,
блики посюду тебя,
в мире живет одна тень. это-оффка,
спит она в день изо дня.

её пробудить остатками лета,
осыпать букетами роз.
найди её! оффка прячется где-то
за потоками красочных слез.


Рецензии