до востребования

по твоей спине читаю адрес важный..
нс

я пишу тебе до востребования и никогда не получаю ответа
я понимаю, что пора взрослеть, но шепчу – не надо меня ТАК наказывать.
мы полетим первым классом и проведём неделю в поднебесной
не знаю, как ты, а я терпеть не могу прощаний и грустных финалов.

я пишу тебе до востребования, звоню в Берлин и представляюсь твоей любовницей
это не доставляет мне ровно никакого удовольствия, но дышать становится легче
когда ты об этом узнаешь, ты скажешь, что мы уже давно вышли из подросткового возраста
как будто, когда мы были подростками мы только и делали, что занимались сексом.

я пишу тебе до востребования и жду как никогда преданно и на удивление терпеливо
в действительности, я не идеализирую, а похоже просто потихоньку взрослею
ты улыбаешься едва заметно уголками губ и говоришь что-то про сигареты и вечные капризы
я увлекаюсь мотоспортом и дельтапланеризмом, а вот врать и стоять на коленях я не умею.

я пишу тебе до востребования и никогда не получаю ответа
я понимаю, что пора взрослеть, но шепчу – не надо меня ТАК наказывать.
мы полетим первым классом и проведём неделю в поднебесной
не знаю, как ты, а я терпеть не могу прощаний и грустных финалов.


Рецензии