z

хочешь – солнце вместо лампы.
хочешь – за окошком Альпы..
z


я хотела бы видеть тебя всегда,
угадать тебя клавишами чёрными белыми
наш поцелуй – однозначно клише
тихое прощание молча спинами(с)..

а давай уедем куда-нибудь, где ты будешь спать крепко,
где запомню тебя – разучу по клавишам.
там мы будем пить неразбавленный виски,
амбиции и мысли бесстыдные _ отчаянные

я хотела бы знать тебя наизусть
как “ ‘энциклопедию мифов”и, скажем, песни Земфиры.
ты не ценишь меня, ты совсем.. ну и пусть.
ты - вечернее сальто моё до квартиры(с)

а давай уедем куда-нибудь, где тебе будет легче,
где тепло будет под нашим одеялом.
там мы будем, скорее всего, как дети,
красивые, но беспризорно_ печальные.

я хотела бы видеть тебя всегда,
угадать тебя клавишами чёрными белыми
наш поцелуй – однозначно клише
тихое прощание молча спинами..


Рецензии