especially

я обещаю тебе не замёрзнуть и ждать тебя преданно,
не опускаться до битых бокалов и безразличия
а твои голубые глаза и, especially, твоё недоверие
мне дороже смятых складок на платье и старых привычек.

в новостях я слышу что-то о самолётах и прибавляю звук
от подруг я слышу что-то о перекрестках и привязанности,
мне не хватает чьих – то пушистых ресниц и, especially, рук,
и наверное даже не рук, а скорее запястий.

моё небо в смоле, твоё небо по смыслу светлее немного
и прожить, поменявшись местами дуг с другом совсем необычно
я как раньше не заплетаю косичек – это так долго,
для меня ты дороже улыбок наивных публичных.
especially


Рецензии