Банально Про Любовь
~~~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь ведёт через пустыни
И через горные хребты.
И на ветру она не стынет.
И не боится высоты.
Она заставит утопиться.
Порвёт всю душу на куски.
Ты сможешь даже застрелиться.
Не сможешь только без любви.
Любовь один раз только глянет,
И вдаль с улыбкою зовёт,
Но, обнадёживая, ранит.
Опомнится лишь не даёт.
Куда б ни ехал и не шёл ты-
Всегда с тобой она в пути.
Не та, которую нашёл ты,
А та, которой не найти.
~~~~~~~~*~~~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~
"Любовь - это то, для чего мы дышим,
Любовь - это то, к чему мы идем,
Любовь - это то, что мы не слышим,
Любовь - это то, что мы ждем.
Любовь непорочна, как юная дева,
Любовь чиста, как наша слеза,
А ты и я - как зеленое древо,
В которое бьет любовь, как гроза."
Свидетельство о публикации №106061200625
А та, которой не найти."
Очень понравилось... Любовь - она разная бывает...
Бывает несчастная:
http://www.stihi.ru/2006/06/12-2019
А бывает и полная счастья...
http://www.stihi.ru/2006/06/25-244
Спасибо за стихи... )
Артём Симановский 17.07.2006 02:46 Заявить о нарушении