Явление
Заглянуть в глаза желаю,
И ладонью прикоснуться.
До ресниц, но вот не знаю,
Вдруг уста лишь рассмеются?
Ты моей души смятенье,
В ореоле красоты…
Солнце летнего явленье,
Муза сказочной мечты!
Голос – сладостный ручей,
И волос ржаных каскад.
Радость сладкая очей,
Повстречать тебя был рад!
Сердцу милая девица,
Душу заставляешь петь.
Только не вспорхни, как птица,
К солнцу… можно ведь сгореть!
Жизнь способна изменяться,
Только не любовь, что знал…
Лучше с ветром страсти мчаться,
Паруса, чтоб наполнял!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №106061200617
Красивое стихотворение, понравилось.
С теплом и ☺,
Смирнова Виктория 22.08.2009 09:56 Заявить о нарушении
Только всё наоборот:
То с утра мне лучик шлёт,
То под вечер крылом бьёт,
Муза, что сонет поёт,
Со мной вместе! И живёт...
Это пламенный полёт!
Евгений Заикин 22.08.2009 15:05 Заявить о нарушении