Ты ушёл
Ни сказав мне ни слова.
Никому не сказав - близко ли, далеко.
Может быть ты вернёшься когда-нибудь снова
Как всегда уходил, чтоб внезапно прийти.
Но сейчас ты ушёл.
Не оставив ни тени
Ни следа не оставив в туманном пути.
Лишь осколки загадок, вопросов, сомнений
На песок за шагами твоими легли.
Ты ушёл...
Может, снова за грани сознанья
Или к истинам тайным распутывать нить.
Может быть ты вернёшься
всё более Странный,
будто просто за тем, чтоб о чём-то спросить.
Свидетельство о публикации №106061200581