Холостяцкий юмор
Писк комара притолочный.
В углу телевизор, беззвучный экран.
Стрелок часов ход неточный.
Дым сигарет, телефон неживой,
Пакет молока распечатан,
Быт холостяцкий достал бы такой,
Если б не был женатым.
Свидетельство о публикации №106061200574
класс.Творческих вам успехов.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 23.08.2012 06:58 Заявить о нарушении