Лето, ночь...
Ветер шелестит листвой.
Бархат неба красят звезды.
Песнь сверчка… (он скрыт травой).
Серебристая дорожка
От луны в воде речной.
Не спеши домой подружка,
Ты побудь еще со мной.
…
Мы расстались на рассвете,
Утром ранним: с петухами.
Ты прекрасней всех на свете,
Не сказать всего стихами.
И не много, и не мало:
Ночь нам счастье подарила.
Темным, звездным покрывалом
Тайну нашу сохранила.
Свидетельство о публикации №106061200567
Солнечного настроения тебе.
Пока,Светлана.
Светлана Андросова 13.06.2006 17:32 Заявить о нарушении
Сергей Пятьдесятпервый 13.06.2006 18:44 Заявить о нарушении