Притяжение

Притяженье твое сильнее отливов,
Разделяет сердце и разум.
Притяженье твое вне всяких мотивов,
Капризный душащий спазм.

Что пристала ко мне, ты того не желая,
И не видя, во мне созерцаешь себя?
Неужели есть участь на свете иная,
Без тебя, притяженья, любить не тебя?

На распятье душа спелась с мечтою,
Обо мне позабыв в опьяняющем сне.
Эти строки пишу я чуждой рукою.
И от них отрекаюсь. Быть, чую, беде.


Рецензии
Красиво и грустно...

С уважением и теплом.

Последняя Ночь   06.09.2008 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Полина. Есть и повеселее. А у Вас?

Алексей Шелухин   08.09.2008 21:46   Заявить о нарушении