об Аполлоне и мишпухе
Путая двухличие с величием.
О, боже правый, -
в греческом стиле...
В греческом зале....
Что еще вы здесь написали?
от «античного стия вашей поэзии» и пародисту дурно.
Взгядитесь в лицо читателя, оно отнють не двухликое.
.Сделайте божью милость, и оставьте в покое
древниих и новых греков.
Статуя хоть и мраморная,
но и она не выдержит, -рухнет.
Вас же и стукнет по лбу.
Свидетельство о публикации №106061200562