Просто обнять тебя

Я умею думать. Умею чувствовать. Умею жить.
Я не фарфоровая кукла, созданная, чтобы с ней играли.
Я умею, черт возьми, умею любить!
Как хочется иногда разрыдаться... если меня достали...

Я умею и хочу, я умею и могу,
С музыкой, вырывающейся из глубин подсознания,
Сливается вечная фраза "я не лгу!!!"
Превращающаяся то в потребность, то в наказание...

Музыка порою доводит до слёз...
Потому что именно в музыке находишь то самое понимание,
Находишь ответ на тот самый вопрос,
Что давным-давно превратился из вопроса в манию...

Я бы встал на колени, да я уже на них стою,
Умоляю об одном, но кого умоляю? - даже не знаю...
Словно бы я очутился на самом далеком планеты краю
И там без тебя в одиночестве скучаю...умираю...

Умираю...горю в ожидании нашей встречи,
А потом сгораю от ощущения того, что ты находишься со мной рядом,
От того, что могу обнять тебя покрепче,
Ведь мне в принципе больше ничего и не надо...

(11 июня 2006 года, 23:48 - 23:56)


Рецензии