Не кольцуйте любовь
Свободу облачать цепями.
К чему теснить их морем слов,
А вёсны заменять годами.
Ведь не сравнится вкус ключа
С пастеризованной водою,
Зверь сам не сменит никогда
Кормушку сытую на волю.
Любовь – мечта. И нет в ней форм.
Придумав их однажды,
Меняем воздух на раствор,
Что не застынет дважды.
Закон природы: все цветёт,
Когда тому пора приходит.
И не продлить сей малый срок,
Украсив вазу розой.
Частицы нас
блуждают хаотично:
Встречаются, летят,
вновь бьются, врозь.
Но мы обычаем всё травим методично,
Всё то, что называем так – любовь.
Свидетельство о публикации №106061200554
С уважением, Оля.
Студенцова Ольга Андреевна 29.05.2010 23:25 Заявить о нарушении
Алексей Шелухин 30.05.2010 00:32 Заявить о нарушении
Впрочем, у меня всё про неё.
http://www.stihi.ru/2009/10/11/2196
Оля.
Студенцова Ольга Андреевна 30.05.2010 11:11 Заявить о нарушении