Белая лошадка
- Уходи, - сказал он. –
Уходи, но возвращайся.
Другой такой нет.
Ты мой белый снег.
Ты моя белая лошадь,
Ты скачешь по небу.
Другой такой нет.
Она говорила: другие века
и другие миры.
Он ждал.
Она говорила: работа, семья
и вообще жизнь...
Он ждал.
Он не верил ни во что
и никому.
Он не понимал.
Он лишь ждал ту,
что скачет по небу,
белая лошадь.
Такой больше нет.
Свидетельство о публикации №106061200524
"И было мукою для них, что людям музыкой казалось" - это уже из Анненского.
Гаэтан 08.08.2006 19:38 Заявить о нарушении